魚売場クリニック

<水産部門の現状把握と売場改善>

御社各店の魚売場の現状は、今どういう状態にあるのか、専門家の目で客観的に見てもらってはいかがですか?
1,現状問題点がピックアップ出来ます。 6,実際に包丁を持って、改善案を商品化して示せます
2,改善課題が見えてきます。 7,数万枚の画像を使って他社他店との比較ができます。
3,専門的見地から客観的意見を文章化し数値化します。 8,売場の見た目だけでなく、利益改善の方法も示せます。
4,理論だけではなく、身体を使った行動で具体化できます。 9,様々な数値フォーマットを使っての数値分析ができます。
5,魚売場に立って、具体的に改善案を提示します。 10,魚売場の改善指導25年以上の経験をフルに活かします。

 

 

※クリニックは複数回実施すると改善効果が高まりますが、1回だけの実施も可能です。



全日本調理指導研究所

代表 <鮮魚コンサルタント> 樋口知康


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