SSLで安全を得たい方は、以下のURLにアクセスすれば、サイト内全てのページがセキュリティされたページとなります。 |
https://secure02.blue.shared-server.net/www.fish-food.co.jp/ |
魚売場クリニック
<水産部門の現状把握と売場改善>
御社各店の魚売場の現状は、今どういう状態にあるのか、専門家の目で客観的に見てもらってはいかがですか? | |
1,現状問題点がピックアップ出来ます。 | 6,実際に包丁を持って、改善案を商品化して示せます |
2,改善課題が見えてきます。 | 7,数万枚の画像を使って他社他店との比較ができます。 |
3,専門的見地から客観的意見を文章化し数値化します。 | 8,売場の見た目だけでなく、利益改善の方法も示せます。 |
4,理論だけではなく、身体を使った行動で具体化できます。 | 9,様々な数値フォーマットを使っての数値分析ができます。 |
5,魚売場に立って、具体的に改善案を提示します。 | 10,魚売場の改善指導25年以上の経験をフルに活かします。 |
※クリニックは複数回実施すると改善効果が高まりますが、1回だけの実施も可能です。
全日本調理指導研究所
代表 <鮮魚コンサルタント> 樋口知康
ご意見やご連絡はこちらまで info@fish food times
(有)全日本調理指導研究所 〒 812 - 0016 福岡市博多区博多駅南1- 4 - 5 博多駅南QRビル8階
TEL 092-461- 0330 FAX 092 - 461 - 0500